注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

市安全监管局在北油所召开工业气体集中管理工作研讨会  

2014-10-10 13:55:38|  分类: 北油所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年9月28日上午,市安全监管局在北京石油交易所组织召开北京市危险化学品集中管理体系建设推进会暨工业气体集中管理工作研讨会。市安监局、市质监局相关工业气体主管部门工作人员,以及北京石油交易所有关同志参加会议。

    会议上,北京石油交易所围绕企业基本情况、运营背景、未来发展规划、配合体系建设工作等方面进行了介绍,市安全监管局针对北京市危险化学品集中管理体系建设工作总体进展情况进行了详实介绍。


    听取情况介绍后,参会人员针对北京市危险化学品集中管理体系建设及工业气体集中管理相关问题进行了深入交流和研讨,进一步梳理工业气体集中管理思路,为下一步工作开展打下了坚实的基础。北油所总裁刘少宾表示,北京石油交易所作为协作单位,将全力配合市安全监管局、市质监局等部门做好体系建设工作。

    市安全监管局副巡视员高士虎、市质监局副巡视员李亮华对北京石油交易所前期配合体系建设工作给予高度肯定。并对体系建设下一步工作进行了部署,同时提出了具体工作要求。
    
会后,与会人员参观了北京石油交易所金融街办公区交易大厅。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017