注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

市安全监管局在北京石油交易所召开危险化学品集中管理体系工作推进研讨会  

2014-05-23 14:38:45|  分类: 北油所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年5月9日至12日,市安全监管局针对成品油、剧毒化学品、瓶装液化气、工业气体和液化天然气纳入北京市危险化学品集中管理体系进行集中管理及综合调度指挥系统建设在北京石油交易所组织召开四场专题研讨会。
    市安全监管局唐明明副局长主持相关会议,市交通委运输局、市市政市容委、市质监局、市公安局治安总队、市公安局交管局、北京市成品油协会、中国工业气体协会、有关危化品企业及北京石油交易所等相关同志参加会议。
    
与会各方围绕成品油、剧毒化学品、瓶装液化气、工业气体、液化天然气等品种先期纳入体系的实施方案、配套扶持政策、相关管理办法、保障措施等内容以及综合调度指挥系统建设进行了深入的研讨。大家集思广益,结合自身的职能和生产经营情况提出了具有建设性的意见和建议,为本市危险化学品集中管理体系建设进一步理清了思路,并达成了共识。
    北京石油交易所作为北京市危险化学品集中管理体系建设总体协作单位,承办了此次会议。并根据自身优势提出了意见和建议。
    参会单位一致认为,危险化学品集中管理体系建设将进一步提升我市危险化学品安全管理水平,实现监管部门之间的信息互联互通和共享,达到无缝隙化安全管理的效果。
    听取相关介绍后,唐明明副局长肯定了危险化学品集中管理体系综合调度指挥系统的作用和必要性;对北京石油交易所在前期配合体系建设中相关工作给予高度赞扬;建议相关部门积极研讨有关支持政策、标准,将相关危险化学品尽快纳入集中管理体系;并要求相关部门在危险化学品集中管理体系建设工作中形成合力,全力推进体系建设,最终实现本市危险化学品的集中管理。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018