注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

市安全监管局组织北京市危险化学品集中管理体系相关成员单位集中学习  

2014-04-18 15:36:22|  分类: 北油所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年4月11日下午,市安全监管局组织北京市危险化学品集中管理体系建设工作协调小组(筹备)各成员单位于北油所举行危险化学品集中管理学术授课交流活动。市安全监管局、市交通委运输局、市公安局交管局、市公安局治安总队、市市政市容委、市环保局、市质监局、房山区安监局、中国工业气体协会、北化集团、祥龙公司、东方石化化工四厂、市液化气公司以及北京石油交易所等单位有关同志参加此次活动。市安监局副局长唐明明出席会议。



    活动中,上海交通大学博士生导师赵来军教授做了题为《城市危险化学品安全管理体系建设的系统思考》的专题讲座,全面阐述了“城市危险化学品无缝隙化安全管理”理论体系及实践,并对北京市危险化学品集中管理体系建设工作提出了建设性的意见。



    听取专题讲座后,与会同志针对上海市危险化学品管理实践以及北京市危险化学品集中管理体系建设相关问题进行了深入交流和探讨。



    通过此次交流活动,与会人员充分学习了“危险化学品无缝隙化安全管理”理论,并对上海市建立危险化学品流量流向平台、危险化学品交易分市场等成果进行了研讨,为北京市危险化学品集中管理体系建设提供了新的理念与思路。参加集中学习的同志一致认为应认真总结,积极推动北京市危险化学品集中管理体系建设工作的全面展开。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018