注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

广西自治区国资委副主任覃卫国一行到访北油所  

2014-04-18 10:29:26|  分类: 北油所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年4月15日,广西自治区国资委副主任覃卫国一行到访北油所。北油所副董事长兼总裁刘少宾、副总裁李耘等接待。



    刘少宾总裁向覃卫国副主任一行详细介绍了北油所成熟的商业模式和技术支撑体系。双方就广西借助自由贸易区政策优势,打造地方性大宗商品交易平台等事宜进行了深入研讨,并就有关合作事项达成初步共识。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018