注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

商务部亚洲司梁文洮副司长一行莅临北油所调研  

2014-04-10 10:45:11|  分类: 北油所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年4月2日上午,商务部亚洲司梁文洮副司长、北京市金融工作局柯永果副局长一行到北油所调研、指导工作。北油所董事长吴汝川、总裁刘少宾等接待。



    调研过程中,刘少宾总裁就北油所运营背景、发展历程、交易模式创新、交易产品研发、全市危化品交易监管体系建设、未来发展规划等情况向梁文洮副司长一行进行了详细汇报。



    梁文洮副司长对北油所运营以来所取得的成绩给予肯定。并表示交易所的业务形态符合国家发展导向,具有重要的战略意义。柯永果副局长表示将积极支持北油所开展相关工作,希望北油所加快发展步伐,为推动地方经济和能源产业发展做出更大贡献。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018