注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

北油所组织“银企对接座谈会”优化“油单通”产品  

2013-03-11 11:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

201331下午,北京石油交易所(以下简称“北油所”)在房山办公区成功举办了“银企对接座谈会”。本次会议的主旨是——搭建银企对接平台,优化“油单通”融资产品流程和功能。来自8家会员企业的代表参加了此次座谈会。

北油所组织“银企对接座谈会”优化“油单通”产品 - 北京石油交易所 - 北京石油交易所的博客
 

北油所今年年初又一创新产品“油单通”融资模式成功试点,该产品为锁定融资企业下游客户信用作为授信依据,企业提供上下游合同即可放款的模式。为充分了解“油单通”对市场的适用程度和业务流程的可行性,北油所邀请了部分会员企业与合作银行召开了本次“银企对接座谈会”。

座谈会上,北油所副总裁魏铁锋首先介绍了北油所2012年各项业务的开展情况,强调了融资服务工作是北油所2013年的重点工作之一,北油所将与合作银行共同开发多种融资产品,满足各种类型企业的融资需求,提高北油所的服务水平。

北油所组织“银企对接座谈会”优化“油单通”产品 - 北京石油交易所 - 北京石油交易所的博客
 

随后,北油所结算及融资服务部工作人员介绍了“油单通”融资产品特点和办理流程,最后,北油所、合作银行、会员企业代表就“油单通”的产品设计、业务办理流程等方面进行分析、研讨。企业根据自身需求及操作过程中可能遇到的问题提出了具体建议,北油所及合作银行针对与会企业的经营现状和融资需求与各位代表进行了深入讨论,此次活动为“油单通”产品正式推广使用夯实了基础。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018