注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京石油交易所的博客

 
 
 

日志

 
 

国际能源署提高2013年全球石油需求预测  

2013-01-22 10:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据Rigzone网站1月18日巴黎报道,总部设在巴黎的国际能源署(IEA)周五在其最新一期月度市场报告中提高了其对今年全球石油需求的预测。

IEA说,IEA之所以提高今年全球石油需求预测的原因是因为该机构预计世界第2大石油消费国中国今年的石油需求将增加。

国际能源署在其月度市场报告中把今年全球石油日需求预测提高了24万桶,达到了9080万桶。

然而,国际能源署说,该机构是在欧佩克去年12月份石油产量跌至一年来最低水平时作出今年全球石油需求将增加预测的。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018